描写树的作文树
我家门前有一棵粗壮而高大的桃
春姑娘来了,桃树上长出了一丁点儿大的花苞。渐渐地,花苞一天天长大,好像马上就要开放似的。
天气暖和了,桃花便绽开了美丽的笑脸,穿着粉红色的短裙,好奇地张望周围,好像从来没有来过似的。每朵都是五个花瓣组成的,像许多姐妹在一起玩游戏。
桃花闻起来有一股清香,令人顿时心旷神怡。许多蜜蜂围在桃花身边“嗡嗡”叫,肯定是在帮桃花传递花粉,有点累了。
过了几天,桃花谢了,桃树上长出了一片片青翠欲滴的叶子,细细长长的,摸起来滑滑的。叶子中长出了小小的桃子,别看这小桃子很可爱,但吃起来又酸又硬,你就算嘴馋的话,也千万不能吃。
盛夏时节,桃子成熟了,像一个倒过来的爱心,吃起来又脆又甜,满嘴都是甜甜的桃汁,让人回味无穷。
冬天,若是赶上一场大雪后,那就太妙了,桃树的树杆上盖了一层厚厚的雪,就你是冬爷爷送给它的一件棉袄。
桃树既能给人们送来沁人心脾的芳香,又能够给人们提供美味的果实,我喜欢桃树!
今天,我和同学们到杨天博得老家去植,我们坐了半个小时的车。终于到了,我们跑去拿锄头,
杨天博的爸爸带领着我们去植树的地方。到了那里,杨天博得爸爸每人发了一棵小树苗,我先用锄头把土挖深,挖得我满头大汗,我再把小树苗栽在挖好的坑里,把土盖回来。我去提了一桶水浇在树苗上,种好树又去寻找竹笋。我们来到了一个有许多竹子的地方,我们仔细地找,不一会儿,我妈妈找到了一个已经长上来的竹笋。到最后,林特臣的竹笋最大,
我们拿着自己的竹笋回家了。