我是一棵树
郭可昕
今天,妈妈叫我吃饭,我不想吃饭,我想变成一棵呀,呆呆地站着。
我觉得身上痒痒的,突然,许多小树枝正从我身上长出来,我真的变成了一棵树,但是我是手臂上不是长苹果和梨,而是长满了——鸟窝。不过这样,就有好多小鸟在我身旁陪着我,为我歌唱了。
我是一棵树,我不会走路,也不能到处欣赏风景,我只能站在原地发呆。有时啄木鸟会来帮我治病,第一次治病的时候,我觉得肯定不痛,治了一下,原来这么痛苦。
我希望不再变成一棵大树。变成大树,不但治病痛,而且还看不到风景。我还想吃妈妈做的饭呢!