我一直有个愿望,就是能飞上天。怎么样才能实现这个愿望呢?我想了很多办法。首先是坐飞机,但我更想象可爱的小鸟那样能自由的在天空中飞来飞去。妈妈说“你好好学习吧,长大发明一个能飞上天的翅膀”。我心想:“我长大还早着呢”,于是在晚上快睡觉的时候我就自己用纸张做了一个翅膀,但飞不起来。爸爸说:“你不管用什么办法,都不能飞上天,除非是坐飞机。”我就难过的去睡觉了。
第二天早上,我看到外面的鸽子自由的飞来飞去,我好羡慕啊。我多想变成他们啊!可怎么才能变成他们呢?还是算了吧,反正我也飞不上天了。过了一段时间,妈妈说要去旅游了,我的愿望终于实现了,因为我坐上了飞机。我坐在飞机中,已经到了白云的上面,我好羡慕啊!飞机太厉害了!不久飞机慢慢的下降了,过一会就降落在地上了,我们就快乐的下飞机。到了酒店,服务员为我们安排了房间,时间已经晚了,我们就躺在舒服的床上睡觉了。
我不知不觉的睡着了,梦中看见了一个长着长长的白胡子的神仙,他送给我一对美丽的翅膀,我背上了翅膀,一下子飞到了天空。还和神仙一起坐在白云上休息呢。我笑啊笑啊,梦一下子醒了,我睁开眼睛找老神仙,找也找不到,我的翅膀也不见了。我才明白,原来是一个梦。