国宝大熊猫作文300字三年级
熊猫是我国一级保护动物,也是我们的国宝,它主要分布在四川和陕西交界处。
大熊猫长得十分可爱,大熊猫的身子胖胖乎乎的,远看就像一个圆滚滚的大球,它的四肢胖乎乎的走起路来一摆一摆的,它的脑袋上有一双半圆形的耳朵,它的脸又大又圆润,它的眼珠黑黑的,像一个黑色明亮的宝石。哈哈,它的毛色上黑下白真像马戏团的小丑。虽然没有马戏团的颜色那么鲜艳,但是他眼睛的黑色的我觉得更像马戏团小丑眼睛旁的红颜料。大熊猫长得很可爱,还贪吃,熊猫总是爬上竹子,坐在一个地方吃着竹子,还长肥了十几斤,有时它很活泼,腹部朝天,像猫咪似的要主人给它挠痒痒,有时还会在树上睡觉,它会摔下来吗?有时候也很贪玩,绕痒痒,互相咬,爬树。
看这就是大熊猫,多么可爱、活泼,真不愧是我们国家的国宝。