亲爱的外婆
您好,好久没见到您了,您的身体还好吗?我很想念您。
几年来,韶关真是发生了很大的变化。个 个地都建起了一幢幢高楼大厦。还有了很多著名的风景区,如丹霞山、南华寺、金鸡岭领等。
上学期暑假,爸爸妈妈带我一起去了丹霞山,我爬上了最高层,还上拍了几张照片。这次就给你寄去。我们玩得很开心。爸爸说下次还带我去金鸡岭。
这次,我们学校要开家长会。这时我的心情直跳,生怕老师会告诉妈妈我的学习情况。家长会开完后,妈妈一到家就开口骂我。我感到非常后悔。不知怎么办,您说一说我该怎么办。