勤劳的奶奶
(作者:范泽诚)
奶奶是一个勤劳的人,她每天都要做饭、洗衣服务、打扫卫生等。
奶奶每天都要做早、中、晚餐。尤其是晚餐,特别的丰盛。我每次坐到餐桌前,都会流口水,迫不及待地想吃掉。
奶奶每次洗衣服务,都会洗得特别干净。我和弟弟的衣服经常很脏,奶奶都会耐心地用手把衣服搓洗一遍又一遍,直到把衣服洗得干干净净。
如果奶奶白天有时间也绝不闲着。她就会在家里打扫卫生。有时候扫地,有时候擦窗户,还有时候整理家里的物品。
奶奶真的很勤劳,值得我们大家学习。奶奶辛苦了,我们要孝敬她。