苹果树上的外婆读后感300字
那天,我读了《苹果树上的外婆》这本书,里面的人物有安迪、他的外婆,还有安迪的新奶奶。
安迪和别人不同,他从一出生就没见过外婆和奶奶,因为他们几年前就去世了。有一天,安迪的好朋友想要和外婆一起玩,这让安迪的心里受到了刺痛。他静静地坐苹果树上,突然,她回过头来一看,看到自己的外婆,她的外婆带他去了游乐园、草地,还去了非洲抓凶猛的大老虎。一天过去了,在吃晚饭时,外婆消失了,这让安迪感到非常神秘。过了几天,安迪旁边出现了一位老奶奶,因为安迪乐于助人,便经常帮老奶奶洗衣做饭,然后老奶奶也特别爱他。安迪说:“老奶奶,您能做我奶奶吗?“老奶奶欣然同意了。
我想我以后也要做一个乐于助人的人,而且也要尊敬长辈。