外婆我好想你作文600字
想念您看我玩耍时开心的笑容,想念您袒护我的身影,想念您看我的每一个眼神。如今,这一切都不会再有了,您知道吗?外婆,只有在您的怀里,我才能感到幸福啊!可是现在没有了您,我该怎么办呢?
外婆,自从您生病以来,家里人就心急如焚。大家都不知所措,希望奇迹发生——您的病痊愈。这可是家里人对您最大的期望啊!大家看着您一天比一天衰老,脸色一天比一天苍白,身体一天比一天消瘦,非常伤心、难过!看着您昏迷不醒的样子,我的脑海中总是会浮现出您健康时的情景。
小时候,我非常调皮。有一次,跟您一起到小河边洗碗,看着您挽起裤脚站在水里,心里十分羡慕,就不听您的劝告,一脚踩进了水里,结果不小心脚一滑,整个人都掉进河里。您看见了,就不顾一切地下水把我拉了上来。您看着我浑身湿透的样子,顾不得自己的湿衣服,也没有责怪我贪玩,而是微笑着对我说:“婷婷,外婆帮你把衣服洗一洗,干了以后再穿。以后小心一点,别再玩水了!”我听了这句话,觉得好温暖,心里有说不出的感动。
暑假,我们到您家,您已经站在门口迎接我们了,给我买了好多零食。回去时,不管风雨有多大,不管太阳有多强烈,您都坚持要把我们送到路口。等车子来了,我们坐上了车,车子启动了,您还远远地望着我们,依依不舍地回去。
外婆,想起以前和您在一起的时刻,我是那么幸福。不管我们是多么的不舍,病魔还是夺去了您的生命。外婆!我好想您!妹妹说,天上那颗最亮的星星就是您。外婆,这是真的吗?是不是您也舍不得我们,所以变成了天上的星星。妈妈说,您上天堂去了,我希望您在那个世界中过得快快乐乐、无病无灾!