外婆真好作文600字
外婆,我好想您!今天我想把一直埋在我记忆深处的几件事,和您说一次遥远的悄悄话。
您还记得那一次吗?我才一岁半,当时您和外公为了照顾我和妈妈,特意从湖南湘乡,坐了几个小时的火车赶来深圳,又连夜打了一部的士才赶到了布吉。
第二天早上您有一大早起床为我们一家人煮早餐。要喂我吃饭,还要考虑并照顾到全家人要吃什么。我估计您都没有休息好,眼睛又黑又肿。我小时候还特别挑食您一次又一次的的劝我还对我说:“嘉嘉,快点吃啊!乖吃完了外婆带你去坐摇摇车!好不好啊!”但是我还是不吃,并牙牙学语的说:“要牙瓜,要牙瓜!牙瓜!牙瓜!”外婆很有默契的,一转身就跑到厨房去炒我最爱吃的炒南瓜去了。
记得还有一次,我特别喜欢坐摇摇车,所以您特意带我去楼下小卖部去坐摇摇车,我坐了一次并牙牙学语的说:“要桌!要桌”于是外婆又让我坐了一次
可是我还没坐够,您又让我坐了一次。但最后,我还吵着闹着说:“摇!摇!摇!要!要!要!要好多多!”最后您一口气让我坐了十多个币。可我还想坐,您就来劝我:“嘉嘉!,我们下一次再做好吗?”外婆苦口婆心的劝了又劝我,可是我就是不听。所以外婆只好打电话要妈妈把我抱回家了。
外婆我一直对一件事情感到特别后悔,就是在您临走前,我没去看您,我知道在您生病时,最想见的就是我,从小到大也是您最疼爱我。我想干什么,您都同意。我想吃什么,您也都同意。每一次,当爸爸妈妈在休息时,您也总是默默的收拾家里。
外婆我好想您,您对我真好!以前我想和您说说话时,打个电话就行了。可是现在,我想见您都见不到了。外婆您真好!