我的外婆作文300字
放暑假了,妈妈把我从长沙接到益阳来了,我可以看到我每天想念的外婆了,我的外婆有着卷卷的头发,高高的鼻梁,大大的眼睛和瘦瘦的脸,外婆高高的个子,苗条的身材,每次看到我,就像一朵乐开了的花笑的眼睛都成一条线呢。
外婆每天都早早的起来,把家里打扫的很干净,上午又要去买菜,做饭,每天都有我爱吃的一个菜,比如,红烧排骨,香干炒肉,冬瓜,红萝卜……
这个学期的期末考试我考了两个九十分以上,外婆就给了我两百元的奖励,可是我语文没有上九十分,所以,我要加把劲,争取可以考个好成绩。
我的外婆是一位勤劳,善良的老人,暑假快过完了,我要离开外婆回长沙了,到了寒假我就来看你。