勤劳的外婆
外婆是个非常勤劳的人。它属于中等身材,已经六十岁了,虽然已到花甲之年,脸上长满了皱纹,但身体还是特别健壮。
在冬天的时候,外婆怕我冷,特地去买了一些毛线来给我织毛衣。每天晚上他都要等我睡着的时候,才肯织毛衣,织了几个星期,她终于织好了,她把毛衣给我穿上后,我感到特别温暖。爸爸妈妈不在家,她要把饭菜烧好了,这样爸爸妈妈回到家就能吃上美味的饭菜了。
外婆在家里不但很勤劳,而且在外面也是如此。有一次,田里要打药水,外婆顶着火辣辣的太阳,跑到田里去打药水,每次打药水都是她自己干的,这块田都长势良好,秋天的时候,获得了大丰收。
我有这样的外婆真好,外婆我爱你!