我的弟弟作文400字
10月22是我家一个盛大的日子,因为这天是我弟的生日,也就是我妈的受难日。我也获得了一个新称号“哥哥”,我非常自豪。当天我知道了这个消息,简直乐开了花。
他有个小名叫“小锐锐”。他长着一双大眼睛,只要你出现在他的眼,他就会睁开一只眼睛看着你,我很好奇他为什么睁一只眼,闭一只眼到。他有一双黄嫩嫩的小手,摸起来软软的,像在摸棉花糖一样。他的头发又细又多,长大后一定最好看。他的脚小小的,都没我半个巴掌大呢。
我不知道他为什么身上弥漫着一种浓浓的奶味。你也肯定不知他睡觉的时候还会有鼻腔声。他还会把两只小手放在脸上,装成害羞的样子呢。他哭的时候也很可爱,嘴巴张大大的,手左右扭动着,像极了一只非常饿的小国宝。
他还有个癖好,就是听到歌的时候,不管哭还是笑,都会停下来安安静静地听,特别是那种非常激烈的歌。比如《一百万个可能》、《你的前男友》等等。
我喜欢小锐锐,因为它将陪伴着我一生。