我的弟弟作文600字
你们的弟弟一定是乖巧可爱,聪明伶俐吧。而我的弟弟却迥然不同——他只要一吼,仿佛整个地球都要裂开一样。
一个明媚的清晨,我开心地跑去叫弟弟起床,一走进门,忽然间只见一个枕头就朝我扔了过来,重重地砸在了我的脸上,我生气极了。再看看这只小老虎,弓着背,插着腰,脸已经气红了,仿佛就像燃烧的火球,怒气腾腾地瞪着我,站在床上,而我就像一只小兔子落入户口要被吃了一样。他指着我,大吼大叫:“肖程月,你在我的房间里干什么呀,问你,你不知道不能随便进入男生的房间里么,你这是要干啥呀!没事就快点滚出去,我告诉你我也是有脾气的。”可是等我刚要开口时,不知自己却早已被拎出去了,我想打开门去吃饭,可是门却早已锁上了,我崩溃至极:“有个虎弟也太不容易了。”
一天中午,全家人吃稀饭,可是在小菜里面却没有一丁点儿肉,虎弟发现餐桌没有肉时,他的双手捏得紧紧的,仿佛要打人。忽然间只听几声移椅子的声音,原来是虎弟啊!他站了起来,像一头恶龙咆吼一样,全家人都惊呆了。他脸色涨得通红,紧捏拳头,咬着嘴唇,眉毛都成了一团了:“我问你们,今天的饭菜是怎么回事呢?怎么没有肉呢?”我们沉默了一会儿。“问你话呢,那好,再见!”这声音简直是震耳欲聋,只见了“咚”地一声,气呼呼的虎弟把门关了,看来他又要绝食了。
我买一个钢笔,弟弟一看,二话不说,跑来就向我要,我果断拒绝了。可他完全没有理我,一双眼睛死死盯我餐桌上的作业,忽地,一阵风起,他以迅雷不及掩耳之势,抢过作业:“你给不给呀!”我惊呆了,手足无措。“哧——”我的作业本已经撕了一个裂口,那声音脆生生划破了我的耳膜。我咽了一下口水,结结巴巴:“给——给!”
唉,有个虎弟太不容易了,你们想要么?