弟弟出生了作文600字
妈妈的超级大西瓜肚子开始一阵阵疼,马上!我的弟弟马上就要出生了!三、二、一,“哇哇哇”一阵响亮的哭声传了出来。哇,弟弟终于出来和我见面,太棒了。
看,弟弟一身红彤彤的皮肤,亮闪闪的光头,黑黑的眼睛和妈妈的一模一样,又大又亮,总含着笑,让我忍不住看看妈妈又看看弟弟,看着看着忍不住笑了。弟弟高高的鼻梁下是一个并没有一颗牙齿的嘴巴,他还有一双短而又有力的双手,一双健壮有力的腿,这手这腿似乎有使不完的劲,一天到晚只要是醒着就抓啊﹑蹬呐个不停。
弟弟因为黄疸偏高,在医院温箱孤独地待了两周才出来,等身上的黄和红都消失了一些,终于可以把弟弟接回家啦。等弟弟一出来,我就一个箭步冲了上去,立马抱住了我的弟弟,妈妈手一松开弟弟就掉在了我的手上,啊,一个重量突然压在了我的手上,哇,一个比洗衣粉还要重一百倍的东西在我的手上乱动,我立马大声喊到;“不准乱动!”我一说完,又仰天问妈妈;“弟弟有多少斤了?”妈妈笑着说;“弟弟已经有7斤多了。”
弟弟有一个绝技,那就是哭闹,这可是他的拿手好戏,也是他的必杀技。只要他觉得没人跟他玩,他就闭上好看的大眼睛,咧开嘴扯起嗓子大哭,我们只好乖乖的抱他﹑哄他﹑逗他玩。弟弟玩得高兴时就会拼命的打我们,然而,我们又不敢打弟弟了,谁打他谁就倒霉,唉,算你厉害。
有一次,我抱着弟弟在玩,妈妈叫了一下弟弟,弟弟就立马转过头去,可,我怎么叫弟弟,他都不理我。弟弟,你怎么这么偏向,好歹我是你如假包换的亲哥哥,以后你还得仰仗我给你摆平欺负你的人呢。