我的弟弟作文500字
我有一个可爱的小弟弟——郭梁,小名优优。
他很可爱,今年四岁,在市直幼儿园中四班上学。她有一张圆圆的小脸,一对水汪汪的天真的大眼睛。一个小小的鼻子和一张樱桃小嘴儿组成了一张肉嘟嘟的小脸。
优优很调皮,经常让爸爸妈妈买玩具。什么植物大战僵尸,什么奥特曼,都是家里成堆的玩具。我们家足足能开个玩具店,玩具多的可以装满五个大麻袋!小悠悠还爱看动画片。汪汪队、迷你特工队、熊出没、警车珀利……无论什么男孩儿动画片都看过,各式各样,应有尽有。
优优还很勇敢。有一次他生病了去医院打针,轮到他的时候,他抿着嘴大步走向前去去。将袖子往上一卷,很勇敢的扭过头去。当针头扎入弟弟的嫩小的胳膊的一刹那,弟弟打了个激灵,又倔强的扬起了小脸。直到护士敏捷地拔出针头。旁边的人都夸弟弟,既懂事又勇敢。弟弟若无其事地抹下袖子,迈着大步挺着胸脯,骄傲地走出治疗室。边走边说:“打针有什么好怕的,一点儿都不疼。”说完还笑了起来。
他经常让我和妹妹,还有爸爸妈妈陪他玩儿怪兽与好人的游戏,他永远是好人的角色,我们永远都是挨打的那一个。因为每次打我们时都是用小拳头,打的我们很疼。
这是我的弟弟,无论他变成什么样,他都是我的弟弟。