我和弟弟作文400字
我有各式各样的兴趣班,在这些课程班里我结识了很多好朋友,我和她们一起上课,一起玩游戏,很开心。但是,我最好的玩伴,依然是我的弟弟
早晨,我睡得正香时,好像弟弟稚嫩而又清晰的声音在我耳旁响起:“姐姐,姐姐,姐姐。”我迷迷糊糊地睁开眼睛,果然是弟弟正站在我的床前,他见我睁开了眼睛,马上一屁股坐在我的肚子上,我连忙把他撑起来,用自己的身体托住弟弟胖嘟嘟的小屁股,他马上把身体坐得直直的,弟弟嘴里一直叫着“火箭,火箭”,我知道他想做火箭冲天的游戏,于是,我马上配合他,身体一上一下,一会儿是冲上云霄的动作,一会又像流星一样瞬间降落。坐在我肚子上的弟弟开心地“咯咯咯咯”合不拢嘴了。我们这个游戏玩了好久。
当我感觉自己筋疲力尽时,突然,弟弟拿起被子往我身上扑过来,我故意假装被他困住,当他用他胖乎乎的小手试图帮我揭开罩住我的被子时,我反手一扑,弟弟被我突如其来的举动吓得小胖手举得高高的,好像投降一样。“咯咯咯咯”我和弟弟都开心地笑起来了。
我喜欢我的弟弟,虽然他有点调皮。