我的弟弟作文500字
弟弟今年刚两岁,他长得白白胖胖胖的,虽然很多话说的不太利索,但他却是我们家的开心果。
听,弟弟又在数数了,“1、2、3、4、5、6、8、10”虽然他数的不连贯,但仍然一遍一遍的重复着,妈妈纠正他的错误,前面纠正完了后面又错了,逗的我们哈哈大笑,弟弟不知道我们笑什么,也跟着哈哈大笑。
弟弟有时候也很调皮。弟弟喜欢玩球类的东西,乒乓球、弹力球、皮球、玻璃珠……只要是圆的可以滚动的东西他都喜欢。有一次,弟弟从沙发底下找到一个会发光的弹力球,这下可把他高兴坏了,拿起弹力球就乱扔,一边扔一边追着跑,爸爸正准备去厨房,弟弟不小心把球扔到了爸爸背上,爸爸转过头看着弟弟,弟弟吓的掉头就跑,边跑边喊“快跑,爸爸来了”,爸爸快速跑过去追弟弟,弟弟干脆躺到地上耍赖,爸爸试图抱起他,可弟弟像泥鳅一样一次次从爸爸手中溜下去,没办法爸爸只好拿好吃的哄弟弟,哄好后弟弟又跑着去找他心爱的弹力球了。吃饭了弟弟还没玩尽兴,一手拿着球一手拿着勺子,生怕别人把他的弹力球拿走。突然“咚”的一声响,我们迅速抬头看,结果弟弟一抬手把球扔到了碗里,幸好碗里没饭,要不然会溅我们一身的。哎!真拿弟弟没办法!
这就是我的弟弟,一个可爱又调皮的小家伙,你们喜欢他吗?