有趣的弟弟作文450字
我有一个弟弟,他是我们家的开心果,没有一件事是不使笑的。这件事情我们怎么也忘记不了的,一直浮现在我的脑海里。而且弟弟很爱吃糖!
那次,外婆买了一包盐,装进一个罐子里,弟弟看见以后,在不停的舔口水!当时,我在写作业,弟弟跑到我旁边,笑嘻嘻的对我说:“姐姐你可不可以帮我拿一下外婆刚买回来的糖啊?好不好吗?姐姐最好了!”我摇了摇头。“好吧!只能让我出绝招了!姐姐你看,我的这本“内容可以换成其他的”跟你换,你帮我拿糖,我就给你这本“格林童话”!没办法,谁叫我是书迷嘛!我跟着弟弟走,走到柜子面前,弟弟指着盐,说:“就是它!”我在想:咦?弟弟怎么会指着盐说是糖,嘻嘻!有好戏看了。接着,我就帮弟弟把食盐给了弟弟,弟弟一拿到食盐,不管三七二十一,一把抓,“姐姐这个怎么这么咸啊!”弟弟伸这舌头,弄出有趣的表情。“哈哈哈哈!被我骗了,这其实是盐啦!哈哈哈哈!”我笑嘻嘻的对弟弟说。弟弟听了,急忙跑到水龙头面前,又喝水又吐,笑得我牙齿合不起来,弟弟用眼睛瞄了瞄我。晚上我把事情告诉了家人,大家都笑了。
我认为有弟弟并不是坏事,你呢?如果你和我的弟弟一样,点个赞吧!