小弟弟
今天我去叔叔家玩。看!我兴奋地坐上汽车,一路上,我很晕车,可是一想到能看见小弟弟,我就一点儿也不晕了。我终于到了叔叔家,我一进屋,还没来得及向叔叔、婶婶问好,就迫不及待地去看小弟弟,一直到妈妈提醒我,我才想起来,向叔叔婶婶问好后,我就坐在小弟弟的身旁,逗他玩,弟弟有点儿认生,很害怕,婶婶对小弟弟说:“不要害怕,她是你姐姐呀!”果然,弟弟一会儿就熟悉我了,跟我玩起来,我好高兴呀!
我要在叔叔家睡觉,到了深夜,我玩累了,很快就困了,我正爬上床时,迷迷糊糊的听到弟弟哭闹起来,我躺在床上,听着心里好麻烦!
一会儿,弟弟不哭了,他睡着了,大家也都睡了。我躺在那儿,静静地想着,我小时候也是这样一到晚上就哭闹吗?我小时候也这么可爱吗?照料小孩一定很累吧!如果,我小时候也像弟弟一样,一到晚上就哭闹,那爸爸妈妈也一定很累,我就更应该好好学习了,这样,长大了才能报答爸爸妈妈。以后一定要好好学习,努力呀!
想着想着,我睡着了,做了个好梦。