我的弟弟作文300字
我的弟弟名字叫魏敬轩,今年四周岁。他长得虎头虎脑的,恩恩非常可爱。
恩恩有一次和我还有妈妈一起去水上乐园玩。去水上乐园的路上,恩恩恨不得一下飞到水上乐园。妈妈在买门票,可是我和恩恩等不及了,妈妈门票买完了,恩恩立刻套上游泳圈跑了过去,一不留神,“扑通”滑倒了。只见恩恩在水中“哇哇”大哭呢。妈妈说:“谁让你跑这么快呀,活该。”恩恩好可爱呀!
我们玩得非常开心,因为恩恩还小,还要我带他去玩滑梯等等。而妈妈正在拍照,也不管我和弟弟。我们玩嗨了,也不知道要回家了。突然妈妈说:“该回家了,快5:00了。”我说:“好,我们回家。”我弟弟说:“我不回家,我要在这过夜。”妈妈说:“恩恩,你不回家,就算我和你姐回去吃串串了,你也不回去吗?”弟弟连忙说:“我要回家,我要回家。”弟弟一听说吃串串了赶紧回家了。
恩恩也太可爱了!