在一个阳光明媚的早晨,太阳照耀大地,可我的“噩运”就此开始了。
早上起来,妈妈早已去上班,而我家多了一个“小人”,我弟弟
妈妈告诉我她放了一个鸡蛋在桌上,叫我自己起床以后自己煮起来吃。可我起床以后,桌上鸡蛋没了,厨房里正是我弟弟。只见他手忙脚乱地把鸡蛋清打进锅中,把水当油倒了半锅,把糖当盐放了一半。这是什么“绝活”?还能吃吗?我欲哭无泪。没办法,他是我弟弟呀!
没过一会儿,他就和我玩起了捉迷藏。只见他往一柜子里一闪,还传出了一句话:“哥哥,我躲柜子里,你来找我好不好?”我晕。
我弟弟喜欢吃肉,但总有说不完的理由。中午妈妈给我们买了红烧排骨吃。弟弟一口一个,没多久红烧排骨就快没了。我对他说:“弟啊,肉吃太多会变胖,最好别吃太多。”可他竟然这样回答:“哥哥,我怕你吃太多,会变胖,所以我帮你多吃点儿。”
这就是我的天真、活泼、可爱而又逗趣的弟弟!