弟弟的新衣服作文350字
不久前,我和爸爸妈妈给即将出生的小弟弟买了几套小小的新衣服
再买时爸爸看着手机,一言不发;妈妈眼皮上下直打战,但坚持到底;而我这个兴奋地姐姐却蹦上蹦下,帮弟弟挑来挑去,不亦乐乎。
“去给弟弟叠衣服咯!”我兴高采烈地蹦进妈妈房间。“这些衣服好可爱哦!”一进门,我就惊呼道。虽然之前看过一次,但现在看见那么小的衣服,我还是特别惊讶。
“这些衣服我穿得下吗?”抵不住好奇心的我既没有叠衣服,反而还把弟弟的衣服穿来穿去,精力变得更加旺盛。咦?这个袖子我怎么也穿得下?这个裤腿我的脚为什么就塞不进……
过来一会儿,我把弟弟的衣服穿遍了,还学会了打活结,可衣服却一件也没有叠。妈妈笑着摇摇头,说“笑笑这个姐姐学会了换尿不湿和打活结,可却忘了叠衣服,还要多加油哦!”
嘻嘻,谁叫弟弟的新衣服这么的可爱呢?