我有一个弟弟,他可爱又调皮。他的有些表现真是让我又好气又好笑,比如,那次……
那天,我正悠闲地躺在床上看着手机,里面放的是一部惊悚电影。正当我看到最可怕的一段时,弟弟爬了过来……
他把两只手放到嘴边,大叫一声:“姐姐!”当我听到时,吓到把正在充电的手机扔了下去。
过了2分钟,我才缓过神来。立马查看手机和充电器。充电器还好,只是连接的地方断了,还可以重新扣上。手机呢?机膜也开了一点儿,真惨!
当我再次看向弟弟,他竟露出了一丝坏笑。我心想:我的手机都成那样了,他还有心思笑。不过,在我说了他一顿,他便从那坏笑变成了不好意思的笑容。
看着他那不好意思的笑容,真是让我哭笑不得,心也不由自主的软了。算了,谁让他是我亲弟弟呢,毕竟是一个妈肚子里出来的,原谅他了!
后来,我又想了想,其实也不怪弟弟,我为什么要看那些可怕影片呢?看来,我不该怪弟弟,要怪就怪自己吧!