我的弟弟作文400字
我的弟弟是一个“强盗”。
什么“面粉满天飞,降龙18掌,烈火飞毛腿……”他样样精通,连“武林高手”也打不过他。你看——
有一天中午,我在菜地里走着,突然,弟弟从一根粗大的电线杆后蹿了出来,只见他手持关公刀,一副杀气腾腾的样子,我被吓得魂飞魄散……他大声喝道:“快点拿出钱来,10、9、8、7、6、5、4、3、2……”我不想给他钱,只好和他决一死战。可没过多久,我就败下阵来。我依依不舍地拿钱给他,他像打了大胜仗的将军,非常骄傲。你说,他是不是很贪财呢?真是一个心狠手辣的“强盗”。
有一天,我手里拿着一把玩具刀,他看见了非常想玩,我可不想给他玩。于是,他就在我经常走的地方布下一个气球泡。经过那里的时候我没注意,结果我就中计了。只好把玩具刀给他玩,他才平静下来。他心狠手辣,经常用计谋将我打败。
我喜欢和他一起玩,他就是我淘气、可爱的弟弟——一个心狠手辣的“强盗”。