淘气包弟弟作文500字
淘气包”小名叫小友,公元2017年5月才来到人间,生存了大约10200个小时。
上帝在创造他的时候啊:想加一点可爱,啊放多了!想加一点贪吃,完了,全放进去了!想加一点胖胖的身材,幸好只加了半包。想加一点调皮的性格……手一抖,全倒进去了!
“淘气包”小小年纪就爱动手打人。只要稍微惹烦了他,他就会使出自己的“巧招”——打人。“啪”,听见了吧?“淘气包”又拿出了他的“秘密武器”,打得我脸上一阵生疼,足以证明这个“大力士”的力量。事情就发生在几天前。那天下午,我去陪“小淘气包”玩,只见他屁颠屁颠地走到桌子旁,爬到桌子底下。我很担心小友,要是他的头撞到桌子上怎么办?于是我把他抱到客厅的垫子上让他玩玩具,可他不愧是“淘气包”,反手就是一个“烧鸡爪”,我的头一不小心撞到了桌子上,一会儿就肿起了一个大包。哎哟,痛死我了……哼,真是得寸进尺,反倒被一个一两岁的婴儿欺负,太气人了!
有时这个“淘气包”还是很可爱的!肉嘟嘟的小脸蛋,葡萄一般大大的眼睛,还有樱桃似的小嘴巴。我和爸爸经常一起逗他,他就“咯咯咯”地笑。“淘气包”一笑,一双古灵精怪的眼睛就眯成一条缝,露出一对甜美的小酒窝。让人看了就忍不住想多亲几口!
多么希望这个小小“淘气包”能快快长大,快点懂事啊!哎~
要是说起我班的四“侠”,那可真是八仙过海——各显神通啊!