亲爱的弟弟
你好!
弟弟,你知道吗?我非常的想你,想你那胖乎乎的小脸蛋儿,想你那滑稽的笑容,想你那搞怪的表情,你的一颦一笑都深深地印在了我的脑海里。
你是那样的顽皮,还记得吗?那次你来我家,争着抢着与我玩捉迷藏,你躲遍了我家所有的衣柜,就连窗帘,也被你拉得乱七八糟,可是你却一点也没有意识到自己的错误,依然嘻嘻哈哈的与我玩得热火朝天。
弟弟我很想你,每次放学回家,打开冷冷清清的家门,我就更加思念你,仿佛你仍然开心的在客厅里蹦来蹦去,大大咧咧地叫着姐姐陪我玩捉迷藏。
弟弟,你什么时候再回来玩呢?明年你就要上幼儿园了,更加没有时间回来,我们的关系也会越来越淡,等你上了幼儿园会认识更多的好朋友,也会有更多的好朋友与你一起玩捉迷藏。你到那时还会再这么依恋我吗?
今天就说到这儿吧,我的弟弟,你一定要多回来陪我哟,期待你的回
天天开心,快快乐乐!