我的弟弟作文350字
我的弟弟十个月了,小小的脸蛋圆圆的,一张只有六颗牙的嘴巴总是叫个不停。
弟弟很怕生。有一次邻居家的阿姨来我家做客,阿姨要抱弟弟,妈妈把弟弟交给阿姨,阿姨刚抱住弟弟,弟弟一看不是妈妈抱着他,就开始嚎啕大哭,阿姨哄不住弟弟,就把弟弟给了妈妈,弟弟一看是妈妈,这才不哭了。
弟弟虽然怕生,但十分贪玩。一次,家里来了位老奶奶,老奶奶拿了个弟弟没见过的玩具,弟弟就不顾一切地冲着老奶奶要玩具,老奶奶把玩具给了弟弟,试着抱他,没想到弟弟居然没有反抗。玩具的作用可真大呀!
只要有玩具,弟弟就特别乖。妈妈做饭的时候,让弟弟坐在推车里玩。弟弟拿着推车上的玩具玩了起来,他一会儿玩小汽车,一会儿玩小洋娃娃,一会儿玩小飞机……推车上的玩具被他玩了个遍。
自从有了弟弟,我就特别开心,家里人也很高兴,我希望弟弟快点长大,和我一起玩耍。