精灵古怪的弟弟作文600字
我有一个精灵古怪弟弟,他长着一头乌黑锃亮的头发,一双大大的水灵灵的眼睛,红通通的小脸,你可不要被他那呆萌的外表给迷住了,其实他是一个让人头疼的小坏蛋。
告诉你他可精了,这不就在昨天,因为想喝奶茶,就用上了他的精灵,那是弟弟刚被爷爷从幼儿园里领出来,他们爷俩正走在回家的路上,突然我这精灵的弟弟看见了一家奶茶店,想喝奶茶了,因为他知道爷爷根本不知道,今天他在幼儿园里已经举办了美食节他。他已经美美的吃了一顿。他停下来,眼巴巴的望着奶茶店,用手摸着肚子,可怜巴巴地对爷爷说:“爷爷我饿。想喝奶茶,好吗?”其实他一点也不饿,他的肚子可饱着,爷爷果然上了他的当,爱怜地摸了摸他的头温柔地对他说:“好的宝贝爷爷,这就给你去买。”说完爷爷便拉着弟弟的手给他买了一大杯奶茶
我弟弟虽然精灵却性格古怪,他老实的时候特别乖巧,他会坐在自己的小椅子上安静的看书,或者玩具箱里搬出许多玩具,一会儿玩积木,用它搭出一座座城堡,一会儿玩小汽车把小汽车放在地上划两下,然后一放手,小汽车就冲了出去。这可都是他老实的时候,他如果调皮起来简直就是天下第一。
他会把被单扯下来披在身上,装成幽灵来吓你,有时门一打开,你就会看见一只幽灵站在你面前,你可能会被吓得跳起来。
他开心时比谁都温柔可亲,在你面前撒娇,让你抱他,这可都是他开心的时候,他要是不开心看见谁都不理睬,你可别惹他,不然你就惨了。
我弟弟真是精灵又可爱。