弟弟游泳记作文600字
在奥山世纪城的“宝宝游泳馆”里,多了个胖胖的小身影,你知道他是谁吗?和我一起去看看吧!
那个“肥宝宝”不是别人,他就是我的弟弟——“小狮子”。你看,当他刚被妈妈放进水里时,他紧张极了,两只像嫩藕般的小手,紧紧抓住游泳圈不放,抬头望着老妈,使劲哭着、叫着……好像在喊:“妈妈,我怕!妈妈,我怕!”老妈想抓住狮子的手,可这个糊涂的妈妈,一不小心用手推了一下狮子,结果狮子越漂越远。小狮子害怕极了,哭得更厉害了,等老妈走过去,他才镇定了一点儿。在妈妈的安慰下,狮子的小手终于拉着妈妈的大手慢慢地游起来啦!只见他的小眼睛不停的扫视着小泳池中漂着的小彩球和小玩具,忽然,他死死盯着一只玩具小鸡,老妈也发现了:“小鸡也会游泳呀,好厉害!”然后,拿了一个水壶往小狮子身上一浇,小狮子感觉舒服极了,在水里高兴得手舞足蹈!
妈妈开始慢慢地松开了手,小狮子的胆子也大了起来。他的小胖腿“扑通扑通”地向后蹬呀蹬,那小胖手,往前扑呀扑,那样子就像大海中游泳的小企鹅,别提多好玩了。妈妈不停的笑着鼓励小狮子:“你好棒呀!你好厉害呀……”小狮子越游越带劲。这时,狮子猛然发现了一个又大又漂亮的,粉红色的球,可喜欢了!他努力划动着,去扑那个球,可是手太短了,根本够不着,妈妈赶忙将粉红色的球推到他面前。他高兴得“呀呀”地叫着。之后,小狮子就在游泳池里自由的“活动”开了,他一边抓着小球,一边蹬着自己的小胖腿,游来游去。
不知不觉半个小时过去了,当妈妈去抱小狮子时,他还不停地叫着,还赖在水里不想起来呢。这一天,小狮子玩得可开心了。