我的弟弟作文800字
我有一个弟弟,粗粗的眉毛,皮球似的脸,大大的耳朵,嘴有点瘪,唇很薄。我俩可是名不虚传的铁哥们,他的淘气劲可大了。
嘻嘻,我的弟弟是个模仿能手。记得有一回放学回家,我刚一进门,放下肩上那沉甸甸的“大山”。只见弟弟正在看《大耳朵图图》,他目不转睛地盯着电视屏幕。电视中的图图说:“嘻嘻,我不怕,图图有动耳神功,哈哈……”谁知这个小家伙把这句话给记住了,对着我说:“姐,我有秘密武器。”我瞅瞅他,心想:这小样,能有什么武器,我看就算是武器,也只不过是破铜烂铁罢了,我就漫不经心地对弟弟说:“哟,你有什么武器?拿出来,我们比划比划!”“嘻嘻,我有动耳神功,怎么样,厉害吧?”弟弟雄赳赳气昂昂地说。“我……我晕,I服了You!”我瞪大两眼、傻呵呵地说。
我的弟弟,你别看他个子小小的,人瘦瘦的。可这张薄唇接话能力堪称一流啊!上个星期六,表哥来我家做客,弟弟和表哥是一对活宝,经常斗嘴,你听他们又说上了,表哥见弟弟的门牙不见了,就说:“弟弟,你嘴里的“西班牙”呢?”“唉,西班牙在我嘴里躲着,就是不让你看。有些人嘴里吐不出‘西班牙’呢!”弟弟理直气壮地看着表哥。表哥瞥瞥弟弟,挤眉弄眼地说:“唉,老哥我替你悲哀啊,你的门牙掉了,那就成了老头了。”弟弟也不甘示弱,转转眼珠子,说:“老头,也许表哥已经变过了吧?我不会成老头的啦,因为,我把老头送给表哥您了。还有哦,我最近听姨妈说,表哥你尿床了,啧啧啧。”表哥听了,无语了。瞧瞧,这小家伙真是再世铁齿铜牙纪晓岚呀!佩服,佩服!
我的弟弟和我可是绝顶的好哥们。每回老妈带弟弟出去买东西,弟弟总会拿双份零食,老妈问:“拿一份够了!”弟弟说:“还有我老姐的啦。”耶,就是这句话成为了我们好哥们的见证。回到家里,我和弟弟把零食放在一起,你吃我的,我吃你的,其乐融融。
这就是我的弟弟,一位未来的模仿大师,一张能言善辩的嘴巴,还有一副热心肠,一个十足的小淘气鬼!