我的球迷弟弟作文300字
我的弟弟是一个球迷,你看,他手捧篮球,在单手投篮。
弟弟有几个球,他特别爱球。当你走进他的篮球房时,你会惊奇地发现,里面全是篮球,篮球框,球服等等。
弟弟他特别爱护球,每次打完球后,就拿湿毛巾擦球,生怕弄坏了球。当别人弄脏他的球,他总会哭着把球擦干净。
弟弟特别爱球,还因此闹出不少笑话。一天,弟弟和表叔去喝喜酒,突然,弟弟不见了。表叔赶忙去找弟弟,他在酒店找了几圈,没有看到弟弟的踪影。他又原路返回去寻找,原来,弟弟跑去附近的篮球场和别的小朋友打球。回到家,妈妈把他骂了一顿,妈妈把他骂了一顿,他却不在乎地回答妈妈。妈妈忍无可忍地走回房间,弟弟也跑回房间哭了。
这就是我的弟弟,一个球迷弟弟。