夏日炎炎,我爸爸带着我去游泳馆里学游泳。
我在更衣室里换好了一条黄色的泳裤,一副深蓝的泳镜,还有一顶浅蓝的泳帽。
来到游泳池后,发现游泳池竟然两米深!我连忙对爸爸说:“两米深的游泳池,我。我……我能不能先在岸上做会儿热身运动,再下水。”爸爸回答道:“你做呗,我也陪你做一会儿。”说完,我们开始做起了热身运动。不久后,热身运动做完后,我又向爸爸提出一个要求,我提出要求后,爸爸也向我提问:“你是不想游泳吧?”我紧张地咽了一口口水回答道:“没有,肯定没有,绝对没有。”说完,我装着个模样,准备跳水,不知道为啥,我不小心脚踩空,直接从岸上掉进了水里。啊,我的运气怎么这么坏?我在水中挣扎着,一会后,我从水中爬了起来,一边笑一边说:“早说不游了。”爸爸在一旁安慰我并对我说:“孩子,你游泳才刚刚开始学,不可能这么快就学会了!”在爸爸的安慰下,我停止了哭泣,开始一次又一次地试了起来。不久后,我学会了游泳!
通过学游泳,我学会了以下道理:一、什么事都应该勇于尝试。二、只要坚持努力就会有所收获。