说到班级趣事,我们班的趣事还真不少呢!例如那次数学课耿康奥就把我们逗得哈哈大笑。
我记得那次上数学课的时候,老师心情不错,班长喊:“起立!”我们一起说:“老师好”唯独耿康奥说了一句老师再见,其实他是喜欢数学课的,就是太捣蛋!老师说:“同学们好,耿康奥不好。”我们顿时都哄堂大笑。
我们班还有一位闹出不少笑话的人,那就是边洪吉。我记得那次升旗的时候,天气比较暖和,老师让我们集体穿秋季校服,只有边洪吉外面穿着冬季校服,他把自己的头用帽子紧紧得,只能看见眼睛,班主任看见了就说:“你脂肪这么多,还这么怕冷,那你前面那些女生怎么办?”我们听后都笑了起来。那一次上数学课的时候,张焕奇竟然因为中午没睡觉所以在音乐课上睡着了,一开始我们还没发现,他同桌一直捂着嘴巴偷笑,老师问她怎么了?她说:“张焕奇睡着了!”我们全班56个人的头整齐地看向了张焕奇,看他睡的还挺香的
我们班的趣事是不是很多,你们班有好玩又让人记忆尤深的趣事吗?