描写一幅秋天的图画作文
秋天到了,天气凉了。到处都是美丽的图画
公园里的树叶黄了,一片片黄叶从树上落下,随风飘动,像一只只黄蝴蝶在空中飞舞着。公园里的菊花千姿百态,有红的、有白的、有黄的、还有紫的,五颜六色,好看极了!
果园里的果实熟了,沉甸甸的挂满枝头。黄澄澄的梨,上小下大,像一个个金色的小葫芦。苹果又大又红高挂在枝头,像一个个灯笼。
金灿灿的田野一片丰收的景象。金色的稻子随风起伏,好像在向我们点头、微笑,颗粒饱满的高粱,像一片火。旁边的小河清澈见底,鱼儿在水中游玩、嬉戏。
蓝蓝的天空飘着朵朵白云。一群大雁往南飞。它们一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字。大雁边飞边叫,好像在说:“朋友们,我们要到南方过冬啦,祝你们过一个幸福、暖和的冬天。”
秋天给我们带来了美丽,带来了收获,带来了希望。我情不自禁地说:“秋天,我爱你。”