秋天的景色作文300字之
一阵凉风吹来,送走了酷热难忍的夏天,迎来了这金灿灿的季节———秋天!
秋姑娘用灵巧的双手,为大地换上了金黄色的新衣裳。田野里,成熟的稻谷像一簇一簇的小金豆,在微风中翩翩起舞。小蜻蜓扇动着它晶莹透亮的小翅膀在稻海里穿梭。农民伯伯正弯腰收稻,豆大的汗珠从他们的面颊上滴了下来,尽管如此,他们的脸上还是洋溢着丰收的喜悦。鸟儿在空中自由飞翔,为秋天演奏着丰收的乐曲。
走进公园,一阵花香迎面而来。五颜六色的菊花呈现在眼前。有的昂首怒放,有的羞羞答答,还有的一枝独秀……总之是千姿百态、婀娜多姿。
大雁从北方飞往南方,路过秋天的果园。啊!秋天的果园是那样迷人,斑斓的树叶掩映着红红的苹果、黄黄的梨子。
啊,美丽的秋天!