描写秋天的作文100字
秋天来了,秋天来了,秋姑娘从梦中醒来,又回到了人间。
秋姑娘来到了田野里,把田野里每一株稻谷染成了金黄,稻谷非常高兴,每一颗稻谷全都弯下了腰,向秋姑娘问好。
高粱地里成片的高粱见了秋姑娘,可高兴了,秋姑娘把每一颗高粱的火把燃烧了起来,高粱地变成了一片火海。
喇叭花见了秋姑娘,拿起它们的小喇叭迎接秋姑娘,秋姑娘很高兴,把很多颜色送给了喇叭花。喇叭花又变得绚丽多彩。
鹅掌秋的叶子非常特别,它们像T恤衫,当秋姑娘来的时候,它们就迫不及待地从树上落下来飘到秋姑娘手上,秋姑娘可高兴了,把它们一件件地穿在了身上,叶子们很高兴,笑出了自己黄色的脸蛋。
我喜欢秋天。