关于运动会的作文300字
十月二十八日,是一个多么伟大的日子!在那天,我们举行了在新学校里的第一场运动会
在开幕仪式中,四个少先队员手持国旗,走在最前面,紧跟着的一名紧握校旗的同学,在他们后紧跟这的是学校组成的三个方阵,分别是:鼓号队、花束队和彩旗队,鼓号队的同学们演奏起自我的乐器,那声音,真是惊天动地呀。
接下来走来的是各个班级的运动员代表们,他们踏着整齐的步伐,个个精神抖抖,脸上的笑容像花儿一样灿烂,他们宣誓,必须要在比赛中拿倒好成绩。
下头,运动会开始了,首先举行的是五年级男子跳高比赛,在比赛中,我们都期望为班级争光,都把所有的力气放在了那跳的一瞬间,叶康楠脚受伤了,但他还是坚持着,最终他完全受不了,才不得不退出比赛。之后举行了五年级女子跳远比赛,我们班的晴婷同学别看他个小,爆发力却很强,他的奋力一跳,拿下了女子跳远的冠军。
在运动会中,同学们不仅仅发挥的很好,还遵守了友谊第一比赛第二的精神。