我曾经玩过冒险岛,里面的人物都很可爱,所以我便在朋友的介绍下玩起了这个游戏,刚开始,我只是一味的狂升级,当我升到一定高度是怎么也升不上去了,我便去做生意,卖东西一次偶然的机会,我遇到了一个人,他开始只是来买东西的,后来在杀价时,聊的很投机,便做了朋友. 后来他有让我做他的"儿子",我就叫他爸爸了,他在游戏里也有爸爸,也就是我的"爷爷",我们经常在一起,我也渐渐地忘了去升级,总是和他们聊天,他们也都很关心我,记得有一次,我感冒了,但我还是坚持要上一次网,当我说到自己感冒了是他们都对我问寒问暖,弄的我不知道该怎么回答,但我还是很感动的,差点就哭出来了网络也是有好处的,好,它能让两个素未蒙面的人变成无话不谈的好友,也可以不出门而晓天下事,还可以和其他人一起交流……。 但凡事有利必有弊,有些人沉迷于网络之间,甚至有些人为了能玩的起游戏去偷去抢,这都是不值得的。我承认我也玩游戏,那只是为了在紧张的学习中来调节一下心情,不至于太压抑;但我也承认如果玩多了也是不好的,有些人整天在游戏之间徘徊,就想吸毒一样上了瘾,而做出一些非法的事。但究竟是利多于弊,还是弊多于利,着谁也说不清楚,但只要你的意志坚强,偶尔玩一下游戏也不会怎么样的。 网络是一把两刃刀,有好有坏,希望大家好好用这把两刃刀。