在这科技发达的世界,互联网对人类已越发重要了。几乎每一户家庭都在用互联网,但是互联网究竟有什么好处呢?
我认为利用互联网能使我们更方便查找资料。身为学生的我们,在遇到不明白的问题是一定需要查找资料。这时互联网就能帮助我们更方便,并更省事的查找资料,因为我们只需要输入关键词,各种各样的资料便会出现在我们的眼前。因此,互联网在我们生活中给予我们很大的帮助和便利。
通过互联网,我们能减轻课业上的压力。我们能利用互联网来玩电脑游戏,听音乐,和观看电视节目等等,让我们心情愉快,忘却烦恼。
总而言之,互联网带给了人类许多好处。可是相反的,水能载舟,亦能载舟,滥用互联网也会带来坏处。因此,我们要正确使用,互联网才能发挥其好处。