艰难的路程。总是让人感到心酸。这段时间有些矛盾,想离开网络。可是又有太多的不舍。生活中的重担,和一些琐事总是折磨着一颗脆弱的心灵。总是想写些说说,写些日志来放松自己。因为网络可以缓解一些波动的情绪。因为空间可以舒展内心的疼痛。每天看着好友们的无限关心,和真诚祝福。会给忧伤的心带来很多的慰藉。或许很多人认为网络只是虚拟的,可虚拟的网络里又隐藏着多少的真挚情感。和无限的牵挂和关注。多少人在网络上成为恋人,多少人在网络上成为知己。多少人在网络上默默相伴,多少人在网络上心灵相守。
网络让人留恋,网络让人难忘。网络让人忧伤,网络让人惆怅。生活中现在很多人或许都离不开网络,网络吸引了无数人的心。但是网络也伤透了无数人的情。多少人因为网络妻离子散。多少人因为网络夫妻不合。多少人因为网络生命逝去,多少人因为网络人财两空。网络的确是让人沉迷,网络也的确让人迷恋。而我似乎每一天都离不开空间,离不开好友们的陪伴。每天早晨起床睁开眼睛就是打开手机打开自己的空间,品读好友们的留言和评论。去好友空间留言和评论,欣赏好友们的空间美文。这种习惯似乎已经成了生活中的规律,难以去更改。
我喜欢写文字,更喜欢品读好友们的文字,阅读一篇美文,总是让人爽心悦目。我也每天会写些简单的说说。还会坚持几天写一篇日志。自幼喜欢写作的我总是对写作很感兴趣。也许是天性,也许是爱好。文字今生似乎与我有缘,我自认为不论文字是否优美,能写出一些人的心灵,能写出生活中的哲理。能够感动别人就是一篇好文章。无论词语是否华丽,都无关紧要。重要的是要用心去写。用情去写,用诚去写,用真去写。文章便会比较优雅了。我行走在网络中最主要的就是欣赏文字。文字是最无声的语言,文字是空间交流的工具。文字是好友真诚的展现。文字是空间必具的基本。
多少次想离开网络我心起伏不定,多少次想离开网络我难以心安。忘不了空间的好友,放不下真挚的情谊。无法淡忘好友的真挚相伴,难以忘记佳友们的默默关怀。风雨兼程的日子里。春暖花开的岁月里,都有着好友们的鼓励和支持。今生虽无缘相见,在网络能成为朋友也是一种美丽的缘分。缘分让我们相遇网络,缘分让我们用心灵交流。缘分让我们彼此牵挂,缘分让我们彼此祝福。舍不得的人是好友,离不开的是好友。淡忘不了的是好友,欣赏不够的还是好友。希望我们能成为永恒的朋友。一生一世的相伴。等到白发苍苍时回忆也是一种最幸福的温暖。