愉快的寒假即将过去,我要好好的总结一下这个假期。
在这个假期里,我仍旧保持了和上学时候一样的早睡早起的好习惯,并且每天按时、定量的完成老师布置的作业,在不写作业的时候,我去市图书馆借阅了老师给我们推荐的一些优秀的书籍,我看了有四本,并且收获了很多。除此之外,我跟着妈妈学会了包饺子和煮面条,我自己还亲手下厨做了一顿饭,我吃着自己做的饭菜,心里很是骄傲与自豪。总而言之,我的假期生活十分的充实,这是个多姿多彩的寒假。
接下来就要开学了,我好好好调整自己,赶紧投入新的阶段的学习中去。