游览国际会展中心作文300字
今天,我去了国际会展中心,听说那里有许许多多的展品,还有美味可口的美食销售,这让我既兴奋又期待。
进了门,我看到了一个一个的展馆,里面卖各种各样的商品,还有一个有趣的空气换气扇。换气扇的叶片有五片,整体比较小,全金属,可吹15M的风,达到换气的作用。
国际会展中心分四个馆,我最喜欢2号馆,在那儿目睹了各个国家的美。比如说:捷克它出厂瓷器和玻璃制品还有水晶。这些物品晶莹剔透,有美丽的光泽。外观有盘子形的、奖杯形的。我们还做了游戏,妈妈抽到了一个冰激凌。
早上的时光如箭,一下子就过去了。下午,我们在那儿买了很多东西,有净水器可以让水变干净;还有扫地机,可以把地扫得很干净。
最后,我们恋恋不舍地踏上了回家的旅程,这次既让我大开眼界,也让我玩得开心,真是一举两得。