夏天的景色
夏天是一个灵活的小伙子,他过来替春姑娘换班了。春姑娘她迈着轻盈的脚步悄悄地向我们告别,人们依依不舍的向春送别,送走了春姑娘,迎来了夏小伙。
夏,是一个多么爽气的名字呀!夏小伙把桃花画的粉中带紫,把梨花擦的晶莹剔透,把荷花抹的银光闪闪,让人看了心旷神怡!
夏天的树木也很美,夏小伙又来到了五颜六色的草坪,他把草坪又画的更加緑了,
夏小伙又请来了风婆婆,怕热着我们,风婆婆轻轻的摇动了一下身子,就出现了一道道的风,凉爽极了!可是灵活的夏小伙要走了,我们只好送走夏小伙。
夏天是一个充满活力的乐园!我爱夏天!
夏天的风景美如画,让我们一起去看看吧!
早晨,打开窗户,就闻到一阵清香,原来,是那美丽的荷花在水池中亭亭玉立。再看看那高大的树木上还停着jījī叫的小鸟。它们是多么的美丽啊!一眨眼,就到中午。红红的太阳照着大地火lālā。小草、小花都shū展起来了,小狗dā拉着脑袋,还伸出了舌头。人们都躲在屋里开空调、吹风扇、吃棒冰。傍晚,太阳就要从西山落下了,那五彩bānlán的晚霞就像一幅美丽的图画。街道上来来往往的汽车,就像一列连在一起的火车呀!
夏天的风景真美!