夏天的景色
夏天来了,绿色满眼,又是一个生动的夏天。
夏天的骄阳十分炎热,就像火碳一样,很刺眼。夏天的风也热热的,感觉不到凉爽的气息。夏天也是个多雨的季节,夏天的暴雨细细密密的,像硬币那么大,低头一看,哇!地面的雨水像河一样,在市里的马路上看到了土黄土黄的一片汪洋。
夏天的山,崇山峻岭,连绵起伏,非常壮观,真是山清水秀!夏天的树非常茂盛,郁郁葱葱,也是乘凉的好地方。夏天的草长得很高,都没过我们小朋友的头了,真惊奇,小草一点点生长,变得越来越茂盛。
夏天的花非常鲜艳、烂漫、缤纷,玫瑰、百合、马兰等等,尤其是马兰花,有比钢笔水还要深的蓝色,非常好看,庄稼长势喜人,玉米又高又大,小麦也已经长高了,看到了这幅画面,简直太美了!
小动物们都在享受夏天,繁育后代,蝴蝶翩翩起舞,蜻蜒游戏水上,蜜蜂采集蜂蜜,真是一个浪漫的夏天。
夏天很炎热,很多小朋友不喜欢玩,也有很多小朋友玩一玩游戏,写一写作业,也可以乘凉、游泳等。
夏天,你真美啊!你是一只五彩缤纷的蝴蝶,我爱夏天。
路过一片绿悠悠的草地,一阵风吹过来让人感到了一丝的干渴低下头来俯视那些以前精神抖擞的小草,现在小草无力的站在那里,从远处看去仿佛是一根生命垂危的人,从近处看就像一个危在旦夕的老人走到河边,用双手捧了一口水喝,谁知,那太阳早已经把河里的水晒的热热的,原来欢快的小歌唱家,现在只留下了满口的抱怨声,慢慢的流着,以前在河里跃来跃去的小鱼儿,现在也钻到了河底乘凉去了,还听见还听见了无数的抱怨声。
太阳发散着灼热的光芒在天上唱着儿歌,丝毫感觉不到一丝的惭愧,我听见小鸟在枝头低声的叫着,声音软弱无力,我又回到了那片大草地上,大草地上那些以前百花争艳的小树也垂下了枝头,色彩鲜艳的花儿也蔫了,只有忙碌在花丛和树丛的小蜜蜂还顶着烈日在工作。
淘气活泼调皮的小男孩,也不再抱着皮球到处乱跑了,他蹲在了大树底下,细细的听着知了的叫声,用手帕再头上擦擦,看了看太阳,有无奈的摇了摇头。