狗狗的日记
我梦寐以求的的狗终于要来了!
昨天下午,当那个给我从开封带狗的伯伯给爸爸打电话,让我们到西区门口接狗时,我高兴的都快蹦起来了。我快速换好衣服,然后就拿着提前很多天为狗狗准备好的见面礼——一个用奶箱做成的狗窝,一蹦一跳的下楼了。在路上,我心里还在不住的念叨:“我的狗狗,你等着,我马上去接你!一定要等着我!亲爱的狗狗,你知道吗?你还在开封时,我就每天在盼着你的到来!每天,爸爸的电话铃一响,我就抢着去接,看是不是那个伯伯的电话;怕爸爸烦,我每天都会用不同的方式打听你的消息。今天,你终于来了!”
我和爸爸骑着自行车一路狂奔来到约定的地方,可伯伯的车还没来。于是我们便往里走了一点。等了一会儿,又等了一会儿······“怎么还不来呢?”我心里嘀咕着。终于,伯伯的车来了!
伯伯拿着装有狗狗的纸箱从车里走出来。我迫不及待的伸长了脖子往纸箱里瞧,纸箱里的狗狗正好也抬起头来看我。我看到那只小狗的眼睛是黑色的,很像是我喜欢吃的巧克力豆,所以,我决定把这只小狗叫“巧克力豆”。
后来,伯伯又交给我一些养狗的常识,。我和爸爸便带它回家了。
看着可爱的“巧克力豆”,我心想:以后,我一定当一个好主人,照顾好它的吃喝拉撒睡。我一定要抚养好这只可爱机灵的小狗狗!