未来的车小学四年级作文350字
未来的车是什么样的,你知道吗?还是让我告诉你吧!
未来的车就是我们的家,这车可以变成多种多样的东西。它可以变成一栋房子,底下有几个轮子,以便防止灾害,灾害来了,轮子往前一滚,房子就跟着走了,等离灾害远一些了,就把房子变成车子,跑走了。你们可能想问:家具哪儿去了?这种楼房一般有四层,变成车了,四层楼就变成了四节车厢,只有第一节车厢是坐人的,后面三节都是放家具的,所以家具自然就进了后三节车厢里。
未来的车还可以变成飞机,如果你要去很远的地方旅游,你就让房子变成一辆大飞机,只有一层,因为大飞机也受不了四层楼的重量呀!在大飞机里,后半部分放满了家具,前半部就是坐人的地方了。就这样,你就可以又快又方便地搬家了。
它还能变成一艘大轮船,还可以带你到海上去玩儿呢!这可是个好机会,那船上有一片很大面积的甲板,你就可以站在甲板上观看风景啦!走进船舱,你还可以坐在沙发上一边吃糖,一边看电视呢,多么有趣啊!
你想有一辆这样的车吗?那就等我长大了,为你创造一辆吧!