世界上,时间犹如流水,哗哗哗的就过去了。
大家好,现在位于2036年。由于中方与美方发生争执,两国准备开战。一不做二不休,说打就打,美军立马向我国发射了3枚原子弹。可不知道为什么,原子弹一飞入我国境界就不见了,这让美国军方有点毛骨悚然,决定派四路攻打我国,天上、地下、海面、海底。而我国军方会以怎样的反式抵抗的呢?
天上
美军的战舰和战斗机飞了十分钟不到,突然,嗖的一声,他们的几架战斗机爆炸了。可他们还没反映过,就见到一个红色的机器人出现在他们面前。这个机器人双手拿着两把刀,有三米高,后面有个飞行器。这是我国发明的战斗机器人,代号“双刃将军”。“双刃将军”对美军说:“你们最好快点离开这,否则我就要对你们进行不友好的举动!”可美军不听。还对“双刃将军”发射导弹。“双刃将军”向一嗖舰艇飞过去,一劈。这嗖舰艇分成了两半,然后爆炸了……
地上
代号“打击者”的战斗机器人接到任务后立马就飞到了美国的坦克基地有几十艘坦克正好出来见到“打击者”立马向它发射导弹。可导弹却飞进了“打击者”的一个圆圈了,原来美军的导弹都是他给弄没的。“打机者”的两臂上架起了导弹发射器,向没军开火……
海面
在说下海面上的吧!美军的航母和舰艇数不胜数,非常壮观。一个机器人冲天而降。他的代号是“蒲公英”这你们可想而知了吧!它用双手的声波炮向每嗖舰艇发射……
海底
还有海底,代号为“战鲨”的机器人偷偷的游到潜水艇的下面……然后到另一个的潜水艇的下面……大概过了10分钟左右。所有的潜水艇都爆炸了。原来,它在潜水艇的下面安了定时炸弹,所以潜艇才会爆炸。
任务完成了。所有来进攻中国的美国军队都还剩下一些了。这是我国由史以来或得的最大的胜利,我相信我们中国的科技一定还会有更大的进步的!