小学作文:夏天真美好400字
暖和的春天过去了,严热的夏天又来了,太阳高高地挂在天上,大地被阳光烘烤着,植物都被晒得不行了,动物们躲在阴凉的地方休息。
荷塘里,荷花到处都是,青蛙在荷叶上响亮的叫着,“呱呱呱,呱呱呱”。鱼儿在水里欢快地游来游去,说:“我真是天才,找到了个
好地方,太好了。”
树荫下,人们坐着乘凉,下棋,吃棒冰。可恶的蚊子飞来飞去,只听:“啪”的一声,这架战斗机挂机了。
马路上,太阳的炙烤着,道路被晒得滚烫,感觉有一股股的热浪扑面而来,人们不敢在路上逗留,躲进了屋子在空调下吃着冷饮。
泳池中,孩子们在玩耍,互相泼水逗趣取乐,有的孩子潜在水底,随时准备浮出吓别人一跳。只听得哈哈的笑声中,一个个光溜溜的脑袋从水里冒了出来,顿时,泼水声,欢呼声高低起伏。
夏天是孩子们的乐园,没有了上学的压力,没有了作业的烦恼,尽情享受着大自然给我们的快乐。夏天真美好!
夏天来了,草地显得更加生机勃勃;小河水快乐地哼着小曲儿,小鱼小虾欢快地舞蹈着;河边有几簇青青的水草,河里有一片亭亭玉立的荷花,荷叶像母亲一样保护着她。
河边有几座高高的山坡,山下盛开着月季,山坡上面风景如画,有美丽的苦楝树,翠绿翠绿的特别好看。有红得象团火样的石榴花,开得很引人注目。雪白的玉兰花开在枝头,花朵比瓷碗还大,散发着香气。
树上有许多小鸟在叫,一只只知了唱着夏天的歌。
蔚蓝的天上飘着几朵白云,倒映在河面上,是多么美的一幅画呀!
夏天是一幅秀丽的山水画,更是一个美丽的大花园!