妈妈我想对您说作文500字
亲爱的妈妈,其实我有很多的话想对您,但当面遇见您时,我却总是说不出口,现在我就要把话写在这里。
妈妈,我想对您说:“谢谢您!”因为您对我的关怀有很多很多。
您还记得吗?有一天,我肚子疼得厉害,您给我服用了无数的中药,但都无济于事。您只好把我送进了医院。医生检查后说我得的是肠胃炎,需要打吊针,我顿时吓得魂飞魄散。一旁的您却说:“不要害怕,无论发生什么事,我永远都会和你在一起。”我有些紧张,医生拿好了针筒,对着我的肚子飞快一插,我不由自主地说:“打中了没?”医生摇摇头,接着又朝我肚子打了一针,我再次问那句话,医生说:“中了。”您终于松了一口气。回到家,您让我赶紧躺下,然后您转身拿来热毛巾为我洗脸,一直无微不至地照顾我。
妈妈,您还记得吗?当我不通情理发脾气的时候,您在一旁默默地流泪,但是我知道您一直是爱我的。当我饿了的时候,您及时为我送上了香喷喷的饭菜;当我苦闷的时候,您用悦耳的声音为我诉说着人生道理,送给我欢乐;当我遇到困难的时候,您为我指点出一条光明大道……
妈妈,谢谢您,谢谢您为我付出了努力,为家庭付出了汗水,我忘不了您每天对我的关怀和微笑,请原谅我所做的傻事和错事,您对我的爱是无价之宝,请您收下我对您写的这些话。