亲爱的妈妈
您好!
光阴似箭,转眼间十年过去了,我长大了,您也老了。白发悄悄爬上您乌黑的亮发里。这十年,您为我操心,为我劳累,使您憔悴了不少。
小时候,我体弱多病,经常发烧。而且有时一病就是好几天。在我生病的时候,您就守在床头,按时给我喂药,问我好些没。如果我病得很严重,您还整夜整夜地照顾我,我想让您休息一下,您却“没事,不累。”
终于我上小学了,病也少了。但您也无时无刻不关心我,害怕我不适应小学生活。每天放学,您都会询问我的心情,当我每次回答开心的时候,您的脸上总会浮现出满意的笑容,如果我有烦恼,您也会不厌其烦地听我倾诉,并为我排忧解难。在学习方面,您也为我操碎了心。有一次,我数学只考了63分,您心急如焚,帮我找原因,找方法,辅导我到深夜才去睡觉,第二天,您却依旧早早地起床,为我准备早餐。看着您憔悴的面容,我心里感到很愧疚,眼泪止不住涌了出来。
妈妈,您对我的关心与呵护,对我的帮助与付出,我都深深地烙在心间。妈妈,这片深厚的感情,我永远不会忘怀!妈妈,我永远永远的爱您!
祝您身体健康!