妈妈对我说的话作文
妈妈,我有许多话想对你
妈妈,您还记得寒假的时候吗?那个时候您和爸爸带着我和弟弟去您舅舅家里拜访。您的舅舅住在大山里,您对我说,那座大山是名副其实的大山,很高,很美,也很少有人家在那里居住。果真如您说的那样,大山里的景色十分美。有各种各样的鸟,红的,蓝的,白的,让我眼花缭乱。鸟的歌喉也很生动,清脆的歌声,让我陶醉。而且,大山里的小鸟很容易接近人。我拿着面包渣往地上洒的时候,树上的小鸟都跑过来吃,有的小鸟甚至还用嘴啄我的裤管。大山里的花很漂亮,都是自然界里的花。我很惊奇,生活在自然界里的花怎么这么漂亮!等下次暑假的时候,您还要带我去您舅舅家,您也要陪我去看看那里漂亮的花和可爱的小鸟。
我想您一定还记得我们去青岛大海边玩耍的时候。我因为水性不太好,所以只能戴着游泳圈到海里游泳。结果调皮的弟弟用脚踢开了打气处,游泳圈一下子像泄了气的皮球似得发蔫儿了。如果不是您不是您及时的拉住了我,我的肚子里面早就灌满了水了。我吸了一鼻子的海水,咸的不行,自己上了岸拿着一瓶矿泉水往身上泼,弟弟则在一旁幸灾乐祸地看着我,那嬉皮笑脸的样子让我想打弟弟。您也跟着笑。
妈妈,下次有空的时候您一定要叫爸爸还带着我出去玩。