小学三年级作文描写自己的作文
三年级作文描写自己(一)
“人生是一场旅行,在乎的不是终点,而是沿途的风景。”最大的敌人就是自己。超越自己这道风景,你欣赏了吗?
下晚自习了,我踽踽独行。昏黄的灯光渐渐模糊,眼前又浮现课上一幕:一张卷子从老师手上飞下,我像一位病人等待结果,等来的却是病危通知书。我的成绩从沸点跌到冷点。一阵风打在身上,真冷。抬头,前边是巷子。
这条巷子没有灯,似乎是黑洞的入口。两旁的树和风在狂舞。走不走?走!我一口气跑了出来。不远处有一粒豆大的灯光,家。
灯下又多一位学子。平时我在蜜罐了泡着,无风无浪,幸福得像哈根达斯。我尝到了“国宝熊猫”的滋味。
在夕阳的余晖下,我笑了。战胜自己时,身旁桃花灼灼其华。回头望望,以前的自己随风飘去。我站在一个新的高度向那片金色的阳光出发! 三年级作文描写自己(二)
我有一头乌黑的头发,总爱扎着一个马尾辫,一张不胖不瘦的脸上长着一对浓浓的眉毛,两只大大的眼睛闪着智慧的光芒,高高的鼻梁下有两片红润润的嘴唇。
我的爱好广泛:唱歌、跳舞、画画、写作……其中我最喜欢画画。()画画可以让人静心,可以激发人的想象力。我能画《美丽的白雪公主》、《骄傲的狮子》、《狡猾的狐狸》、《机灵的小白兔》……在学校举行的画画比赛中,获得过二等奖。
看似完美的我,其实也有缺点。我的缺点是做事粗心大意,熟悉我的人都叫我“小马虎”。有一次数学考试,“50×50”明明等于2500,我却写了“250”。老师指着卷子,哭笑不得的说:“这个250哇,让你白白丢了2分。”从此,我又多了一个绰号……算了,不告诉你了,免得你又笑话我。呵呵~不过我一定尽力改掉这个缺点。
这就是我,一个既有优点,又有缺点的女孩,怎么样?你喜欢吗? 三年级作文描写自己(三)
我叫**,今年8岁,是三年级的小男生。我不胖不瘦,圆圆的脸,个子不高有一头乌黑的头发,一双水灵灵的大眼,像女孩子一样长浓密的睫毛,透着一股灵气。
我有许多爱好:画画,看书,玩电脑,做游戏……我最喜欢的就是玩电脑了。记得有一次写完作业,我就迫不及待的打开电脑,津津有味的玩起来。奶奶做好了饭,说:“**,吃饭了!”我没听见。当奶奶不知喊了第几遍,我才听见。“等一下,马上就来。”我说》结果饭菜都凉了,我才慢吞吞的到客厅吃饭,还问姐姐怎么不开饭,搞得大家哭笑不得。
我的数学成绩中等,我爱动脑筋,碰上难题不想明白决不罢休。我一定继续努力,学好数学。
我还是有缺点的——胆子小!每次举手回答问题都怕错误,也不敢问老师我不会的题。我发言的时候总会想:要是回答错了老师会不会责怪我,同学们会不会嘲笑我……有一次,老师问了一个问题,我想举手回答,但在犹豫了一会儿后还是把手缩了回来,结果好几个同学都答错了,而我的答案是正确的。唉!早知道这样,我就该举手了。
这就是我,一个活泼好玩的小男孩,快来和我交朋友吧!