现在的我作文300字
我叫刘思睿,是一个活泼开朗的小女孩。
我的脸蛋圆圆的。我有一双乌黑的眼睛,忽闪忽闪的。还有一张小巧的嘴巴。一双巧手能做出各种各样的东西。平常,我喜欢留着短发,显得很精神。
我喜欢看书、游泳。在我家的小书柜里,放满了各种各样的少儿书籍。比如:《长不大的小樱子》、《小》、《儿童文学》等等,可多着呢。我每天放学回家总喜欢选上一本看上一小时,看这些书使我增长了知识,也获得了无穷的乐趣。到了,经常带我去湾游泳。去年,我专门参加了少儿游泳班,进步可大了!通过教练的指导,我的游泳姿势渐渐标准了,胆子也慢慢变大了。现在,我还可以到深水区游上一会呢。
我喜欢帮爸爸妈妈做家务。每当妈妈来不及收拾,我就帮妈妈。有一天,妈妈去理发,妈妈刚走出家门,我就开始打扫屋子,妈妈回来时,我已经把房间打扫得干干净净了。妈妈看见后,竖着大拇指夸我说:“女儿长大了,真懂事!”
我有一个小小的缺点,做数学作业时很马虎,今后,我一定要改掉这个毛病。