_月_日 星期_ 天气_
今天早上,爸爸把我叫醒说:“一会儿去玩儿,你去不去?”我说:“去,当然去!”爸爸说:“去,还不快起床!”爸爸说完就去院子里做鱼竿了。我赶快起床穿衣,洗漱,还擦了点防晒霜。
一切都准备好了,爸爸就开着车带着我们去__大山里玩了。到了__大山里,爸爸把车停在了大马路边上。我们下车来到了马路边,边上有一条水渠,跨过水渠,就是一层层的石阶梯,我们爬上阶梯,向下一看,哇,还有一段长阶梯,看起来有点危险,又长又陡,还有点窄,我们沿着向下的楼梯走,走到底,然后回头一看有一个大大的山洞,我们走进了山洞,哇!里面好多人呀!
我们也在里面休息了一会儿,突然,我听到了隐隐约约的水流声,我跟爸爸说:“另一个洞口有流水声!”然后爸爸朝着那个洞口走去,我们跟着爸爸这走走,那走走,在池塘里,我们发现了鱼,我拿起渔网,开始捕鱼,我把渔网放到愚蠢我把渔网放到鱼群的旁边,一会儿有一条小鱼碰下渔网立刻后退了,一会儿又碰了下渔网又后退了,直到他觉得没有危险了才跑到了渔网的上方,就在这时,我迅速把鱼网拿起来,这条鱼就跑不掉了,今天我开心的不得了!