我的暑假小学生
在漫长的暑假里,有许多事情,都随着记忆车轮的滚动给淡忘了,只有去看大海的事情,一直记忆忧新。
那次我和爸爸妈妈一起,驱车前往洞头。刚开始到了一座雄伟的大桥旁,但是水还是黄色的,我们又往前去,到了观海台,我用手沾点水放到嘴里真咸,可水还是黄的,我就催爸爸往前走。闻着飕飕带有咸味的海风,慢慢地看到了一点蓝色,到了,终于到了。
我迫不及待地跑下车进入了景区,换了衣服,我跳到了沙滩上。人很多,不管是大人还是孩子,都在湛蓝的海水里嬉戏。我在沙滩上坐了一会,也跳到了海水里,感觉还不错,就是浮力比湖水大。
在海里,无风三尺浪,我刚在海里游一会,一个一米高的大浪拍了下来,把我顿时拍到了沙滩上,这滋味可真不好受,又过了一会,我看风平浪静了,我就放心地跳下了海,没想到又一个大浪拍过来我灵机一动,往水底一趴,海浪过去了,我又开始踏浪。我看到远方有个白点过来了,我跳的太早了,一屁股坐在了沙滩上,屁股痛还不说,海浪从我头上冲过去鼻子好呛啊,难受了好久。
夕阳西下了,我们依依不舍的往家走。再见了,大海!