童年的快乐作文600字
2016年5月11日,我们乘坐着大巴车,来到了北京警犬训练营和梨花庄园。
来到警犬训练营,首先映入我们眼帘的就是我们“忠实的朋友”——警犬。那一个个警犬英姿勃勃,有的在那里叫着,好像在欢迎我们的到来;有的欢快的跑来跑去,很兴奋的样子;有的在那里转来转去,好像打了兴奋剂一样……我们每个班配两个警犬训导员,带领我们参观这里驯养的警犬。警犬的种类只有8种,它的服役年限是8-12年,退休后相当于人类的80多岁!我们在路上问了训导员很多问题,我们心中的问题都解开了。参观完警犬后,我们又去看了训导员们和警犬们的表演:过障、钻腿、侦破、追踪……一个个非常精彩,让人不敢相信!
在警犬训练营和警犬们、训导员们合过照后,我们和他们告别,又乘坐汽车来到了今天的第二个地方——梨花庄园。在梨花庄园,首先就是很多的游戏项目,有:碰碰车、飞椅、蹦蹦床……这些游戏项目一下子唤起了我的童年记忆。虽然有些刺激的项目在玩之前一直说“不要!”,但是心里还是非常想体验这一份刺激和乐趣。玩完各个项目以后,我们就开始午餐。午餐后,导游带领我们参观了主题大厅,里面说到了太空服的构成,火箭的构成,火箭是怎么发射的等等,并在大厅内合了影。最后,我们还模拟了一次火箭发射的场景。我们倒数10个数,在喊“0”的时候,一摁,火箭就像离弦的箭一样,飞速射了出去,由于这是模型,因此在发射到一定高度后,就打开了降落伞,落了下来。
在警犬训练营,我们知道了“忠实的朋友”是无私奉献、默默无闻的,他一生只跟随一个主人,就像《义犬复仇》中,文尔内和斯达罗一样,这让我们更加认识到了狗的忠诚。在梨花庄园,我感受到了童年的快乐
这次活动让我收获颇丰,我们都很喜欢这次活动。