珍惜身体
付冬月
我们每一个人都要珍惜自己所拥有的一切,不要等到失去之后才后悔。我认为珍惜身体很重要。因为只有身体健康了,你才能去看更美的世界,去听动听的声音,去触摸美好的事物,去吃你喜欢的东西,喝你想喝的饮品;如果你的身体不健康,每天靠药物维持生命,还要早早地痛苦地离开这个温暖而又美好的世界。
我因为每天都吃对身体有好处的食物,从不乱吃垃圾食品,所以抵抗力很强,这就是珍惜身体的结果。
而我的一个表弟,从小到大,经常在于医院里度过,不是发烧就是感冒,不是打针就是吃药,之所以这样,是因为他从不吃绿色蔬菜,不爱喝白开水,爱吃垃圾食品,喝碳酸饮料,这就是不珍惜身体的结果。
珍惜,是我们对待事物的一种态度。哪怕是一件最不起眼的玩具,一张最普通的照片,一件最平凡的事情都会在最用心的珍惜中,变得不一般。在清风浮云下微闭双眼,突然发现,在这个世界上真的有太多值得我们去珍惜的东西。