亲爱的小朋友们:
真诚的祝贺你们升入大班下学期,新的学期你们一定不会再调皮了对不对?因为你们长大了!再经过半年的幼儿园生活,你们就要背上小书包,戴上红领巾,成为一个光荣的小学生,真希望快乐的幼儿园能成为你们心目中永远的乐园,成为你们一生中最美的回忆!
在本学期,你们会学到更多的知识,懂得更多的道理,我们老师会真诚的帮助你们,让你们学会独立、学会坚强、学会做人。在你们成长的道路上,会发生许许多多的事情,你们要学会勇敢地去面对,老师和你的爸爸妈妈都会在你的身边支持你们,鼓励你们,让你们能够快快长大。
老师相信你们一定会有出色的表现!努力吧,孩子们!加油!
尊敬的家长朋友:
您的孩子将在这里自主而快乐的学习着,看着您孩子健康成长,我们和您有着同样的喜悦!
孩子的成长需要我们的手握的更紧,琐碎、繁忙、责任重大的幼儿教育需要您的支持和理解,更需要您的通力合作。
让我们家园共育默契、和谐,让我们为了孩子健康快乐的成长共同努力!