《余罪》剧情简介
余罪》是网络原创文学作家常书欣所著的都市类小说《余罪》是网络原创文学作家常书欣所著的都市类小说,连载于创世中文网,小说已完结。
【余罪小说大结局】
经过长达一年的组织考察,又经过数次会议讨论,形成如下决议:级别不对称,加个括弧说明:副处级。职衔不匹配,再加个括弧说明:代理,副主任主持工作。最终破格提拔了有史以来一位最年轻的总队长:余罪。
【余罪剧情简介
警中有位前辈告诉我:慈不掌兵、善不从警。好人当不了警察,因为善良在作奸犯科的人看来,是一种可笑的懦弱。
我很不幸,不是一个善良,也不是一个懦弱的人,那些千奇百怪的犯罪,形形色色的罪犯,成了我生活的一部分。我不得不像他们一样思考,不得不像他们一样行事,因为我无时无刻都在绞尽脑汁地想着,如何抓住他们。
我叫余罪,我是刑警,这是我的故事,一个迷茫、困惑、冲动、激烈的故事………
【作者简介】
原名:常舒欣笔名:常书欣性别:男身高:170CM体重:98KG网络原创文学作者,擅长创作都市类作品。原起点中文网知名作者,2013年6月签约加盟创世中文网创世中文网连载都市小说《余罪》。作品列表:《红男绿女》(已完本),《黑锅》(已完本)《超级大忽悠》(已完本),《香色倾城》(已完本)《余罪》(创世中文网连载)2014年5月25号恢复更新。他笔下的故事散发着浓郁的都市生活的气息,充满着令人感同身受的真实代入感,每一个读者都能在他的故事里看到属于自己的生活的缩影与形象。生活中的酸甜苦辣涩,都是他故事的源泉,而善于书写这样故事的常书欣,则通过剧情的跌宕起伏,左右着读者的喜怒哀乐愁。