《惟我独仙》简介
惟我独仙》(东方仙侠)(完《惟我独仙》结)
天上地下,惟我独仙(主角最愿意说的话,也是他的梦想,当然梦想成真了,他才是真正的仙人,也可以
说是仙人中的仙人,也只有他,才能最配地上仙人这个称号,只能用一个词汇来形容他,那就是“惟我独仙”。)
神州大地,西域边陲,因最好的朋友相讥,他走上了一条自己从未想象的路。
连云仙宗,神州正道七大宗派之“末”,五年一度收徒之日,迎来了唯一如乞丐般的五代弟子。
修真之门从此敞开,调皮聪慧的孩童能否成长为霸绝天下的仙人,请阅本文——惟我独仙。(天帝乃一届色狼,诸位看时要有心理准备)
主角:海龙,飘渺,天琴,弘治,影,梦云,冥灵(娃娃)
小说关键字:海龙,飘渺,天琴,混沌王,天帝,惟我独仙。