《酒神》简介
酒神》原名为《阴阳冕》(异世大陆)(完结)
国际巅峰调酒大师、品酒大师,有酒神之称的李解冻,为了品尝出土的汉代美酒而醉死于而立之年。当他一觉醒来时,却发现自己来到了一个名叫五行大陆的世界,变成了一个叫做姬动的小乞丐。在这里,有一种极其特殊的职业,名叫阴阳魔师,奇异的十系魔技令人叹为观止。每一《酒神》名阴阳魔师都有一顶属于自己的由本属性凝聚而成的阴阳冕。
一次偶然的机遇,让他认识了地底世界的火焰女王——烈焰,作为阴阳平衡体质的他,接受了阴阳极焰的传承,他的命运也从此走向了强者的道路。他的未来,只有他一个人创造……
“混沌觉醒于烈焰之中,神将带来无尽悲伤,极致伤痛之际,也为破茧重生之时,虚幻,现实,灵魂在烈焰中挣扎,破碎在烈焰中永生,当烈焰重临人间之时,天意将变,虚无,虚幻,虚境,看不到那无尽的未来,只愿结局不是悲剧,切记,切记。”上一代天机的预言终会成真,姬动,这个被外界认为绝世天才的少年究竟将经历什么?无尽的悲伤,只愿结局不是悲剧……且看本性属火的一代酒神如何在这神奇的世界再现辉煌。
十系阴阳魔师:甲木系、乙木系、丙火系、丁火系、戊土系、己土系、庚金系、辛金系、壬水系、癸水系。
职业等级:学徒,学士,大师,宗师,大宗师,天士,天师,天尊,专属称号,圣阶(九十九级),神级(一百级)
魔兽阶数:一阶,二阶,三阶,四阶,五阶,六阶,七阶,八阶,九阶,十阶神兽,圣阶,神阶
小说关键字:阴阳冕、魔技、姬动、烈焰、阴阳五行、天干、魔师、酒、调酒师、酒神、陈思璇、光明(黑暗)天机、黑暗神王、光明神王、五粮液和茅台。
目前已经出书。