初二的我转到了别的学校,现在,时时还回想起在原来的学校的一些事,在这里,向我原来学校的每一位好朋友说:
曼曼姐:
我记得很清楚,我们在刚开学的时候是同桌,但我们并不像别的同桌那样,坐一位就说话,我们是过了好几个星期才说的第一句话,我现在很后悔,如果我当初早一些和你说话,早一些和你成为朋友的话,我们当朋友的时间不就变长了吗?虽然我们还在联系,但以后见面的时间就会少很多,我想:只要我们还彼此记住对方,不管时间有多长,总还是朋友。
小凤姐:
我是通过曼曼姐认识你的,开始曼曼姐和你玩的时候,我还有些嫉妒,我本以为
曼曼姐会不和我玩了,但没想到我们三个竟然成了好朋友,我觉得虽然我和你没有我和曼曼姐认识的时间长,但我们的关系也毫不比我和曼曼姐差,希望我们以后还是好朋友!
钰钰妹:
说真的,你长的真的很像兔子,叫你一声兔子妹应该不为过吧。我知道你的父母不是很想让我找你出去玩,但除了你没有别人是我找就一定出去的,在以后的日子里,见面的时间少了,我也不会经常找你去玩了。我想:你父母应该会清净很多,少很多电话铃声的骚扰吧!
松哥:
我承认我曾经喜欢过你,但那已经是过去的事了,现在的我,已经不会再喜欢任何一个男生,以后应该不会再见面了,希望你在以后的日子里,能够过的幸福,别再被感情困扰。
尧哥:
在这里,请求你放弃我,现在的我们还小,就算彼此喜欢,之间也不可能有未来,我和你,只是同学关系,不,不在是同学,就算是朋友吧,以后的日子里,时间会淡化一切,你还是原来的你,我已不会再是原来的我,希望你放弃我,我也会尝试慢慢忘记你,你以后的日子里一定要一切顺利。
亚运哥:
我知道你是喜欢我的,但我对你的感觉只是像朋友一样的单纯,再说现在还只是学生,我知道你和我是般配的,我也尝试过去接受你,但我始终忘不了尧,最后祝你开心过完每一天!
七班全体同学:
以后的日子里,你们多保重!