离开教室,我来到了操场上,眼前突然闪过了运动会的场景。每次运动会老师都会通情达理的让我们带数码产品和零食。大家也会努力比赛,为班级增添荣誉,我们也会大声为同学加油呐喊,为他们捕捉他们比赛时的英姿,直到现在,我的手机里还有运动会时大家的照片。
想到运动会我又会联想到大家同样期待的春游和秋游。我们会用照相机和手机拍下那一张张灿烂的笑脸,记录下那是纯真的微笑。我们一起玩漂流,闯鬼屋,坐摩天轮,那一阵阵笑声又回荡在我的耳边……
现在我还能和大家一起疯,一起没心没肺的大笑,一起抛开烦恼痛痛快快的玩么?再见,属于我们的快乐时光,再见属于我们的集体时光,再见属于我们的个性时光。
如今,我只能再次流着眼泪,挥手与育人告别,但是,我坚信总有一天我还会再回来的,再次回到这个记载着我个性青春的校。现在就让这一篇篇美好的记忆成为我心中那永存的回忆……
再见育人,再见同学们,再见属于我们的个性时代……