小旭子你知道吗?作为好朋友的我有许多话想对你说。
在这即将毕业的时刻,作为好朋友的我想对你说:“小旭子,在这紧张的复习阶段你整天都靠混来过日子。特别是上英语课的时候,你为了消耗时间竟有时候吃吃东西,有时拿着一本歌词本在那儿悠闲自在的唱歌,还有失调过头来和我讲话害的老师叫我回答问题我站在那儿一问三不知而你呢却在那儿偷笑。丁绪你要知道时间是非常宝贵的,正所谓”一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。丁绪你上课不认真听讲下可把老师所说过的话:“要好好复习呀!”抛到了九霄云外。如果你到坑定会像这一句名言所说“少壮不努力,老大徒伤悲”。”丁绪如果你现在好好学习、刻苦钻研,做到多学、多思、多问这三点我相信你的成绩一定会突飞猛进,到那时班上的同学东不会小瞧你老师也会喜欢你。
希望在你走进其它学校大门的时候一定要做到以上几点哦!