今天是2017年元月3号,2016年永远的成为过去,回首2016,有一些美好,也有一遗憾。
2016年,我有一些美好的愿意都成真了。比如,爸妈带我去了绩溪玩,原本以为去绩溪只是看一下婴儿小妹妹,结果他们还带我一起去了胡氏宗祠、胡宗宪尚书坊。暑假的时候我还去了四川成都、攀枝花玩。在那里呆了两个月,学了篮球,原本在学校一个球都投不进去,结果现在能投好几个了,呵呵,好有成就感噢。在那里我也看了好多课外书,跟牛哥哥——我的表哥学了好多东西。还有我最得意的两篇作文在小记者报上发表了。
一些遗憾事的就是今年我成绩下降了,字总是写不好,作文也写不好,作业拖拉等一些不好的地方。
2017年我希望把这些不好的地方全部删掉。变成成绩上升,写字有进步,作文有进步。读万卷书,行万里路,2016年我一定要多看书,还要去别的地方玩一玩,把那些景色记在脑海里,把它们写出来画出来。