付育龙
留给我的时间不多了,离开朋友老师们的时间正在倒数。我刚刚步入人生之路,爱好学习。刚刚步入小学时,我年纪小,什么也不知道,现在我已经成为了一位满怀抱负的少年了。我要平凡的人生成为辉煌的人生。
虽然不到一个星期了,但我还是非常开心,因为我可以放心地走了。我为母校打扫的最后一次清洁是最成功的一次清洁。
教室,是一只甜蜜的蜂巢。我们在教室里飞着、玩着,吸取着美味可口的知识来满足我们的“肚子”,不让我们饿着。蜂巢真是太甜蜜了。
班主任刘老师如同蜂王,带领着我们行动,收取蜂蜜!
我们的彭老师如同一根树根,一根粗大的树根,给予我们水分和脂肪等营养,让我们“体弱”的伙伴活泼可爱开朗。壮大的树根,您为我们付出了这么多,将来我们会用知识类回报您的无私。
我们的老师啊,我们要以最大的财富(知识)来回报您。